GPS偵測

貴賓通運為確保乘客行車安全,與全部車輛的最新動態,每台車上皆設有GPS偵測系統,若有特殊狀況則可隨時掌握。

.GPS多車監控畫面

貴賓通運共有25輛車,多車監控畫面可同時呈現每輛車的基本狀態,讓行程位置掌握更精確,內容可知每位駕駛員姓名、車號和所在地座標,以及出發後的行駛公里數。

.GPS區域監控畫面

區域監控畫面可調出車輛所在地的街道地址,與顯示相關周圍街道之地圖,並同時監控每輛車子的車速。

.GPS超速查詢

除了車輛位置所在地外,此系統也可查出每台車是否有超速的行為,以50~80km/hr、80~110km/hr、111以上km/hr三個速限為標準,若有超速行為可盡快告知駕駛注意。

.GPS軌跡畫面

軌跡畫面可展示車輛從出發到終點之間的行車路線圖,徹底掌握行車動態。

.GPS日報表

每日日報表,可詳盡記錄每台車輛,各點間的停留位置與時間,並掌握司機行車駕駛的總時數,避免超時工作,確保駕駛與乘客安全。